coctel golf mercedes trophy la herreria
mercedes trophy

Torneos Golf Grupo itra by MBL Centro

3 de junio 2022

Una nueva edición de los Torneos Grupo Itra de Golf tuvieron lugar los días 31 de mayo y 1 de junio en el Club de Golf La Herrería y, una vez más se cerraron con una sobresaliente acogida en cuanto a participación y organización.

Los ganadores del torneo el día 31 de mayo fueron Martín Irisarri en 1ª Categoría, mientras Felipe José Ramos se llevó el título en 2ª Categoría.

El día 1 de junio, los afortunados ganadores fueron Adolfo Crespo y Julián Cámara en 1ª y 2ª categoría respectivamente.

coctel golf mercedes trophy la herreriamercedes trophy la herreria
golf mercedes trophy la herreriagolf mercedes trophy la herreria

Todos los jugadores se emplearon al máximo, conscientes de la importancia del torneo y motivados por llegar a la Final Nacional, que tendrá lugar del 2 al 5 de septiembre en Real Golf La Manga Club, y que reunirá a los ganadores de ambas categorías de cada uno de los 31 torneos que componen el circuito MercedesTrophy 2022.

Los torneos se celebraron bajo la modalidad Stableford en un solo recorrido de 18 hoyos en dos categorías que reunieron a 211 jugadores y donde los premiados resultaron los siguientes:

2º Clasificado 2ª categoría: Federico Garayalde   37 puntos

TaylorMade premió con un pack de regalo de la reconocida marca a Carlota Bachiller y Roberto Delso el día 31 y a Veronica Riviere y Javier Díaz Guardamino el día 1 de junio por imponerse en el Drive más Largo Femenino y en el Drive más Largo Masculino respectivamente.

La marca Julián Ramos Tabares de Guijuelo organizó una degustación de su jamón y embutidos, en el avituallamiento a mitad de recorrido; para que los participantes pudieron recuperar fuerzas y dar cuenta de la calidad de esta marca de productos ibéricos de Guijuelo. Además, premió a un ganador cada día en su Premio a la Bola Más Cercana, con una paletilla 100% ibérico / bellota. Los ganadores fueron Jose María Mathe y Rafael Martín Sanz.

Mercedes-Benz Financial Services organizó un premio a la bola más cercana ambos días de competición, cuyos ganadores fueron Carlota Bachiller y Javier Díaz Guardamino, recibiendo como premio, un reloj GPS Garmin S42.

Los ganadores del premio a la Bola Más Cercana organizado por ECCO fueron Carlota Bachiller el día 31 de mayo, y Álvaro Salto Martínez-Avial el día 1 de junio, quienes se llevaron un par de zapatos de la conocida marca danesa.

Para cerrar la jornada, los jugadores pudieron brindar con el premiado Cava Villa Conchi tras el torneo al entregar sus tarjetas de resultados, poniendo el broche final a uno de los torneos de golf referentes de Madrid.